САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Теги сайта:

Игорь Захаркин: «Сложно логически объяснить игру»

06 января 2016 903

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров:

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

- Игра была такая замечательная, что объяснить её логически очень сложно. Хорошо, что забросили много шайб, я поздравляю «Амур» с победой и желаю вам и в дальнейшем так же радовать своих зрителей.

- Почему не играл Кирилл Кабанов?

- Как только Кирилл будет готов окончательно, он будет играть. Просто есть проблемы с его здоровьем, поэтому пока он не в составе.

Андрей Николишин, главный тренер ХК «Амур»:

- Такие качели получились у нас. Наконец-то мы забили сегодня голы, две игры до этого были «сухие», сегодня забили, большинство сработало. Хотелось бы, чтобы в основное время выиграли. Победа есть победа, соперник нам не позволил сделать это в основное время, тем не менее хорошо, что выиграли.

- Можете сказать, что ошиблись с выбором Метсолы?

- Могу, да. Соглашусь, наверное, это ошибка. Но это же хоккей, мы не виним вратаря в пропущенных шайбах, мы пытаемся разобраться, почему так происходит. Где-то, может быть, ушла уверенность у Метсолы. 

- С чем связано то, что команда стала так много пропускать?

- Один гол за игру – много? 

- Это в предыдущих матчах, а сегодня?

- Вы посмотрите статистику Уфы, она меньше четырёх никому не забивает. 

- Защитники Коларж и Ибрагимов удалялись, команда пропускала, но потом они сами забрасывали. Как можно охарактеризовать их действия?

- Удаления – плохо. Значит, недоработал ногами, соперник его обхитрил, обманул. Забил – то же самое. Сыграл удачно. Когда Коларж забил гол, он здорово сыграл на синей линии, не попятился, поймал, перехватил шайбу, бросил здорово. Это игра, хоккей тем и прекрасен, что непредсказуем. Кто-то удаляется, кто-то пропускает, кто-то забивает.

- То есть ругать не будете их?

- Мы никого не ругаем, мы делаем выводы, анализ делаем. Что ругаться-то? 

Просмотров: 903

Комментарии новости: