САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.09.2017:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 24.09.2017:
АвтомобилистСалават Юлаев
Автомобилист Салават Юлаев
Счёт в матче:
4:0
Теги сайта:

Игорь Захаркин: «Седьмая игра с «Авангардом» меня уже совершенно не интересует»

20 марта 2016 688

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды в седьмом полуфинальном матче над «Авангардом» (2:1 и 4-3 в серии), а также игру вратаря Никласа Сведберга.

– Я хотел бы поблагодарить тренеров и «Авангард». Это было хорошее соперничество, на льду. По организации никаких вопросов не было. В такой обстановке приятно играть. Хотел бы поздравить болельщиков из Башкортостана и вообще болельщиков «Салавата Юлаева». Все игры получились разноообразными, но сегодня был особый нерв, напряжение, борьба была практически все 60 минут. Очень здорово, что мальчишки выдержали и сумели создать контратаки в третьем периоде. Я считаю, что мы победили справедливо.

– Лемтюгов сказал, что «Салават» больше отбрасывался и ждал ошибок соперника. Такие слова задевают вас?

– Я вам больше скажу. Я усилю позицию Николая. Эта игра меня совершенно не интересует, я забыл про неё.

– Насколько седьмой матч с «Авангардом» похож на седьмой матч с «Ак Барсом»?

– Это две совершенно разные команды, с разной комплектацией. Здесь очень много быстрых опасных нападающих. Посмотрите на Паршина, на Пережогина. Это гордость российского хоккея. Другое дело, что они не забили, а побеждает тот, кто делает меньше ошибок. Отчасти Николай прав, но меня это нисколько не задевает.

– Весь плей-офф критикуют Сведберга, как это воспринимаете внутри клуба?

– В чём счастье иностранца играть в другой стране? Он не читает и не знает, что о нём пишут. У нас нет другого вратаря. Мы знаем, что он может выдать классный матч. У Омска блестящий Фурх, но он тоже допустил ошибки. Это игра, дело не в одном вратаре, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Источник:
Просмотров: 688

Комментарии новости: