САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, :
Салават ЮлаевНефтехимик
Салават Юлаев Нефтехимик
Счёт в матче:
2:3 Бул
Теги сайта:

Игорь Захаркин подвел итог двух матчей в качестве тренера «Салават Юлаева»

06 октября 2015 582

Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин, дал интервью пресс-службе ХК «Салават Юлаев» в котором подвел итоги первых двух матчей под своим руководством и рассказал о дальнейших планах:

— Довольны теми двумя матчами, которые команда провела под вашим руководством?

— Результатом, безусловно, доволен, не доволен тем, что мы упустили игру в Братиславе, потому что, ведя 3:1, команда должна играть правильно на результат. Игроки были предупреждены в перерыве, первые 8 минут держались, но потом нелепый гол, и, что мне не понравилось больше всего в третьем периоде, команда затряслась, игроки почувствовали скованность, хотя команда должна чётко выполнять установку до сирены.

— С чем было связано то, что тот матч не доиграл Кирилл Кольцов?

— Не доиграл не только Кирилл, но и Игорь Григоренко. Там были очень жёсткие столкновения, нам показалось, что это были удары в голову, мы подумали, что у них небольшие сотрясения, поэтому они не играли.

— Возможны ли в ближайшее время какие-то перемещения по системе «Салават Юлаев» — «Торос» — «Толпар»?

— На данный момент времени мы ограничимся тем, что у нас есть. Игроков, которые не получали игровое время, отправим сейчас в «Торос», для «Толпара» у нас игроков не осталось.

— Когда будет играть Артём Чернов?

— Я думаю, что в ближайших матчах мы его уже увидим, сегодня он попробует тренироваться на льду. Травма у него залечена, но я хочу, чтобы он вылечил её до конца, потому что сезон длинный, чуть позже нам предстоит очень сложная серия из 13 матчей подряд, и мне хотелось бы, чтобы длина скамейки была большей, чтобы можно было менять хоккеистов.

— Изменились ли ваши планы по хоккейной академии в связи с тем, что у вас изменились функции в клубе?

— Хоккейная академия это то, что должно быть осуществлено в Башкортостане. Мы встречались с главой республики, все понимают важность этой задачи и готовы помогать. Приятно, что руководители с вниманием относятся к спорту, в частности к хоккею, и готовы сделать всё, чтобы качественный хоккей в республике существовал и чтобы мы воспроизводили игроков. У нас для этого есть всё, сейчас важно, чтобы главная команда начала выступать чуть успешнее, чтобы ещё больше популяризировать хоккей и привлечь народ, который будет заполнять эту прекрасную арену.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 582

Комментарии новости: