САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17.01.2017:
Салават ЮлаевВитязь
Салават Юлаев Витязь
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 10.01.2018:
СеверстальСалават Юлаев
Северсталь Салават Юлаев
Счёт в матче:
3:2 ОТ
Теги сайта:

Игорь Захаркин: «Когда звено проигрывает со счётом 0:4, то причину поражения найти несложно»

26 января 2017 199

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин подвёл итоги поражения от московского «Динамо» (2:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ и прокомментировал игру вратаря команды Никласа Сведберга.

«У нас такой период, когда приходится объяснять, почему мы проиграли. Найти причину несложно, она на поверхности. Если звено проигрывает 0:4, то всё объясняется. В третьем периоде играли 5 на 3, могли вернуться в игру. Была хорошая возможность достать соперника, обязаны были это делать, игроки были настроены как команда. Просто когда идёт такая череда, то любой бросок становится опасным. К сожалению, пропустили гол в раздевалку от ноги нашего защитника, а потом молодой форвард не вовремя поменялся в эпизоде с четвёртым голом. Но это просто оправдание. Надо найти и что-то позитивное. После сегодняшнего матча мы должны взять с собой командный дух и уверенность игроков друг в друге. Ну и тренерский штаб поработает с тем звеном, которое сокрушительно проиграло.

Евгений Бодров, по предварительным данным, выбыл на две недели. Попробуем, чтобы сыграл с «Северсталью», посмотрим. Игра Сведберга? Нам важно, чтобы вратарь поймал свою игру и уверенность. Делаем всё, чтобы отработать взаимодействие вратарь – защитники. В этом часто заключается причина того, что не можем выиграть матч. Мы обсуждаем проблему и с тренером вратарей. Я должен быть уверен, что к матчам плей-офф Сведберг будет готов. Претензии не к Сведбергу. Первый и второй гол – провал обороны. Третий – да, вратарь мог бы переместиться иначе, но здорово бросили. Потом тоже были хорошие голы. Страдает именно система. Нет плотности, насыщенности, компактной обороны. Мы не сумели выстроить эффективную оборону», – цитирует Захаркина «Чемпионат».

Отметим, что поражение от «Динамо» стало пятым подряд для уфимского клуба.

 

Источник:
Просмотров: 199

Комментарии новости: