САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.08.2017:
Салават ЮлаевАмур
Салават Юлаев Амур
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Счёт в матче:
3:1
Теги сайта:

Игорь Захаркин: «Капризов хотел играть у меня. Уйдет ли он? Это уже не в мой власти»

03 марта 2017 701

Покинувший «Салават Юлаев» Игорь Захаркин поделился мнением о будущем нападающего команды Кирилла Капризова.

– По команде ударил инсайд о том, что Кирилл Капризов уходит в ЦСКА?

– Не так особенно ударило. Потому что у меня была беседа и с Кириллом, и с его папой. Они хотели бы играть у меня. Но на состояние команды это никак не повлияло. Никто на эту тему особо не распространялся.

– Думаете, Капризов теперь уйдет из Уфы?

– Я не знаю. И не могу спекулировать – это уже не в моей власти. Тут я не могу влиять, и не знаю, как дальше будут разворачиваться события.

– Есть слух, что Линус Умарк хочет вернуться в Швецию. Это так?

– Этот слух появился из шведской газеты «Курьерен». Он сказал, что вернется после окончания контракта в России. Но Умарк подписан Уфой до 2018 года.

– Когда «СЮ» вылетел, сразу же появились эксперты. Кожевников: «Захаркин не умеет работать самостоятельно». Сафин: «Мало порядка в обороне у Уфы».

– Кто-то?

– Венер Сафин. Он входил в ваш штаб.

– Ах, и Сафин тоже.

– У вас уже толстая кожа на такую критику?

– У каждого, кто смотрит хоккей, есть мнение. Тут просто человеческий интеллект. Есть те, кто пытаются понять, смотрят на составы, как команда готовилась и шла по турниру. Эксперты делают очень серьезный анализ. Много нюансов, которые влияют на результат.

Но есть человек, который по любому поводу будет говорить только плохое. И что мне делать? Мне просто без разницы. Ну да, был такой хоккеист Кожевников. Я не знаю, где он учился и что делал. Вообще не в курсе, чем он занимался после карьеры. И вдруг он выходит с заявлениями, причем никогда не общался со мной.

У нас мало вокруг тех, кто бомбит новостями? И не только в спорте. Да пусть говорит. Рот что ли затыкать? У нас свободная страна, – цитирует Захаркина «Советский спорт».

Просмотров: 701

Комментарии новости: