САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Игорь Захаркин: «Это был очень трудный для меня лично матч»

19 января 2017 505

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Ак Барса» (5:6 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Очень трудный матч для нас, для меня лично. Такие матчи не должны проигрываться, но мы проиграли. К сожалению, это не единственный матч, который мы проиграли таким образом. Очень тяжело, не столько морально, сколько физически… Много оплошностей, неожиданностей, тем не менее, мне понравилось, что команда боролась и сражалась до конца, большую часть матча играла дисциплинировано, тактически выверено, не проигрывали середину поля. Могу констатировать, что команда сделала еще один шаг вперед – сегодняшний матч я бы занес в актив нашей команде. А то, что проиграли, просто соперник был настойчив, стремился. Им удалось вырвать победу.

– Как прокомментируете эпизод со Свитовым?

– Я, как и Билялетдинов, не буду это комментировать.

– Очередная травма центрфорварда. Кем будете заменять?

– Мы сейчас посмотрим, что там получилось, насколько серьезная травма. Сейчас пока нет смысла строить догадки.

– Последний две шайбы на совести вратаря. Как прокомментируете игру Сведберга?

– Есть статистика: соперник сделал по нам 23 броска, мы пропустили из них шесть голов. Вот и всё. Я не знаю, как тут комментировать. Значит, мы не должны были позволять сопернику бросать по нашим воротам. Нужно уметь ловить шайбы на себя, блокировать броски от синей линии. Я. имею ввиду пятый гол.

– Есть ли шанс увидеть Циркуля в ближайших матчах?

– Нет, я не думаю, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

Просмотров: 505

Комментарии новости: