САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Игорь Захаркин: «Боюсь, что игроки попадут в состояние фрустрации»

10 сентября 2016 673

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение своей команды от минского «Динамо» (1:2).

– Я видимо в очередной раз должен констатировать неэффективность нашей игры. И в частности, нашей атаки. Особенно после того, как мы сумели сравнять счёт, проделав такую большую работу. На льду было наше сильнейшее звено, но это не оправдывает наше поражение.

Я очень боюсь, что мы можем попасть в ситуацию, когда неудачные результаты скажутся на неуверенности ребят. Сейчас их желание победить велико, мы старались переломить ход игры в течение всего матча. Очень не хотел бы, чтобы излишняя нервозность стала причиной того, что мы плохо реализуем наши шансы. Это самое главное – сохранить уверенность и спокойствие команде. У нас равнодушных в команде нет. Все работают на команду, иногда чрезмерно. Отсюда и ошибки, которые команда такого уровня как «Салават Юлаев» не имеет права допускать».

Очень важно, чтобы у нас заиграло наше ведущее звено. В любой команде должен быть двигатель, голова. Пока у нас нет такого звена. Они уровнялись с основной массой игроков.

Я просто уверен, что нам нужен любой выигрыш, чтобы ребята поверили в себя и заиграли раскованно. Мы больше работаем, нежели играем, а у нас команда играющая. Мы должны больше помогать друг другу. Тогда лучше заиграет и Сведберг. Пока у нас нервозность в каждой линии, что приводит к пропущенным шайбам.

– После игры болельщики проскандировали в адрес игроков вопрос. Если из него убрать нецензурную лексику, то останется: «Сколько можно?». У вас есть что им ответить?

– Я понимаю болельщиков, нельзя проигрывать вообще, а на своем поле в десять раз обиднее. Они приходят на трибуны, они платят свои рубли чтобы видеть игру своей команды.

Конечно, команда должна понимать это. На какую иную реакцию можно рассчитывать при постоянных поражениях? Я солидарен с болельщиками. Я это отношу и на свой счёт. Мне интересно понять, как ребята относятся к подобным словам.

Я уже говорил об этом выше, боюсь, что игроки попадут в состояние фрустрации. Думаю, что болельщики правы, даже с учетом ненормативной лексики, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Просмотров: 673

Комментарии новости: