САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

ХК «Салават Юлаев» расторг контракт с Домиником Кубаликом

25 августа 2017 320

ХК «Салават Юлаев» накануне расторг контракт с чешским нападающим Домиником Кубаликом. Хоккеист планирует продолжить карьеру в Швейцарской национальной лиге, но через пару лет хочет «вернуться в строй «юлаевцев». Об этом сообщает пресс-служба уфимской хоккейной команды.

- В клубе помимо меня есть пять иностранцев, а мне нужна игровая практика, чтобы попасть на Олимпиаду. Поэтому я попросил клуб, если есть возможность, отпустить меня поиграть, и клуб пошел мне навстречу, - пояснил сам форвард.

В свою очередь генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд подтвердил, что клуб сохранил все права на игрока в рамках системы Континентальной хоккейной лиги.

- Наша атакующая линия, конечно, не пострадает. Слава Богу, Хартикайнен готов играть. Доминик очень перспективный молодой игрок и у него все впереди. Он хотел иметь больше практики. Мы поговорили, и он решил для себя, что для его прогресса будет лучше поиграть в Европе несколько лет. Говорил, что потом с удовольствием вернется сюда, - сказал Леонид Вайсфельд.

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 320

Комментарии новости: