САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 16.11.2018:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 06.11.2018:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

Филип Ларсен: «У нас впереди очень тяжелые игры»

17 октября 2018 162

Автор победной шайбы в ворота «Металлурга» датский защитник «Салавата Юлаева» Филип Ларсен подвел итоги встречи.

– В этом сезоне «Салават Юлаев» делает ставку на первый период. Можете сказать, что провели его удачно?

– Я бы не сказал, что он был для нас удачным. У нас было много ошибок. В каких-то моментах «Металлург» сыграл лучше, чем мы. Очень многое было на кону, и эта игра была очень важной для нас. Потому что мы шли с «Металлургом» вровень в турнирной таблице. До этого проиграли «Автомобилисту». Плюс у нас впереди очень тяжелые игры. Но мы ждем каких-то улучшений.

– Как «Металлургу» удалось забить такой необычный гол на последних секундах первого периода?

– Сложно, если честно, ответить. «Металлург» – хорошая мастеровитая команда. Но нам сегодня удалось пропустить только один раз. И если такое случается в Магнитогорске, то, как правило, гостевая команда выигрывает. Что мы и сделали сегодня.

– Магнитогорцы совершили 47 бросков по воротам «Салавата Юлаева» в основное время. Почему ваша оборона так часто позволяла хозяевам бросать в створ?

– Если честно, это была не самая наша лучшая игра. Эти 47 бросков по нашим воротам показывают, как мы играем, и где в нашей обороне есть проблемы. В игре с «Металлургом» такое количество бросков - не самая лучшая статистика. Но если так будет продолжаться каждый матч, то это для нас может стать большой проблемой. Нам надо над этим работать.

– До этого вы однажды забивали в овертайме в составе «Йокерита» при игре «четыре на четыре». Сегодня вы впервые забросили при игре «три на три». В чем разница?

– Основная разница в количестве игроков на площадке. Когда на льду шесть полевых игроков, то гораздо больше места. И если при этом ошибешься один раз, то дашь сопернику большое преимущество. В случае с «Металлургом» нет никаких сомнений, что для игроков Магнитки не проблема воспользоваться одной ошибкой с нашей стороны. Просто в этот раз ошиблись они, а забили мы.   

Просмотров: 162

Комментарии новости: