САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

Фетисов: Уехал из Сочи, чтобы у Урганта не обливать Третьяка помоями.

24 июня 2014 948

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов подвел итоги проигранных для себя выборов на пост президента ФХР.

- Я, кстати, сказал Владиславу Третьяку, что серьезный разговор должен был состояться не здесь и не сегодня, а после Олимпиады в Сочи. У меня были билеты на все соревнования вплоть до закрытия Игр, но я уехал из Сочи вместе с семьей на следующий день после поражения нашей сборной от финнов. Сделал это по одной причине: меня приглашали на прямой эфир к Ивану Урганту, где я должен был ругать Третьяка, обливать его всякими помоями. Но я специально уехал, чтобы не участвовать во всем этом.

И дал ему понять, что надо собирать людей, выслушивать их мнения и понимать, что дальше так работать нельзя. Однако Владислав Третьяк рассудил по-своему и где-то через пару недель ответил мне в таком духе: "Ну и что, Олимпиада? Ну и забыли про нее! У нас еще чемпионат мира есть!". 

Надеюсь, что мне удалось донести до делегатов свою позицию, неразрывно связанную с развитием нашего хоккея. Если бы конференция прошла без альтернативы Третьяку на выборах, наверное, было бы не так интересно. 

Для меня результат выборов в любом случае положительный, потому что с этого дня работа Федерации хоккея России будет под особым контролем специалистов и простых людей. В том числе и тех, которые высказали озабоченность сложившейся ситуацией в российском хоккее, - отметил Фетисов.

Источник: allhockey.ru
Просмотров: 948

Комментарии новости: