САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Энвер Лисин: «Ак Барсу» повезло»

25 февраля 2017 304

Форвард «Салавата Юлаева» Энвер Лисин рассказал о поражении от «Ак Барса» (1:2) во втором матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

 С каким настроением подошли к этому матчу?

– С боевым. Настраивались запредельно и понимали, что легко не будет ни нам, ни им. Конечно, хотели увезти отсюда победу. Сегодня всё решили детали, наверное, Казани и больше повезло. Будем стараться переламывать серию дома, сделаем всё возможное.

 На чём был сделан акцент в начале?

– «Ак Барс» здорово сыграл в первом периоде – болельщики гнали их в атаку. Задача была выстоять в первые минуты, не дать им забить и завладеть преимуществом. В целом, думаю, что мы сдержали их стартовый натиск.

 Какой был план на третий период?

– Нам надо было отыгрываться, сравнивать счёт. План и был таким – забить шайбу и вернуться в игру. Прошлый матч показал, что может она залететь и за сотые секунды, поэтому бились, цеплялись до самой сирены.

 Какой фактор был определяющим в этом матче?

– Считаю, в этом матче всё решила реализация голевых моментов. Мы не реализовали свои броски, а Казань использовала моменты – отсюда и такой результат. Забивая всего одну шайбу, как известно, выиграть очень сложно, так что надо добавлять в завершении, в заключительном броске. Больше надо бросать, нагнетать, создавать давление под воротами. Главное забить любой гол – неважно какой, – цитирует Лисина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Просмотров: 304

Комментарии новости: