САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Теги сайта:

Дарья Миронова: «На Матче звёзд я бы наказала Линуса Умарка»

26 декабря 2017 806

Телеведущая Дарья Миронова в интервью «БИЗНЕС Online» рассказала о том, когда она узнала, что будет тренером на Матче звёзд 2018 в Астане, а также сказала, кого из игроков может заставить надеть розовый пиджак на тренировки.

– Дарья, когда вы узнали, что будете тренером на Матч звёзд?

– Я вам точную дату не скажу (улыбается). Это было во время паузы в КХЛ. Узнала я эту новость от одной хоккейной звезды, имя тоже не буду говорить. Мне об этом написал игрок. Говорит, вот тебе инсайд, ты на Матче звёзд будешь тренером, надеюсь, выберешь правильную команду. Честно скажу, что не поверила. Мы готовились к этому событию, были абсолютно разные планы, идеи, как всё приукрасить, обсуждали с продюсерским, какие будем делать номера и трюки. Я думала, что я буду бегать и развлекаться с маскотами или в группе поддержки танцевать, потому что уже развлекалась с девочками из «Динамо» и «Авангарда». В общем, я не поверила в то, что буду тренером.

Закончился Кубок Первого канала, я еду в метро, мне звонит главный продюсер трансляций и говорит, что есть такая идея, она уже утверждённая. Девушки будут тренерами, выбирай дивизион. Я была в шоке. Думала: это правда? Как так? С одной стороны, это круто, с другой, всё серьёзно. Я всегда к таким вещам серьёзно отношусь. У меня есть жирная папочка на всех тренеров, я делаю записи о них, когда стою возле скамеек, достала её и начала изучать. Кстати, мечтаю когда-то написать книгу о наших тренерах, как в НХЛ.

– На тренерском мостике будете вести себя, как Андрей Назаров?

– Андрей Назаров стал в этом году более скромным. Я буду эпатажным тренером. Возможно, после моей работы некоторым хоккеистам Назаров покажется няшкой.

– Почему выбрали дивизион, где главным тренером будет Андрей Скабелка?

– Ко мне в эфир на «Спорт ФМ» уже приходили Игорь Никитин и Андрей Назаров – они для меня знакомые тренеры. Андрей Скабелка – незнакомая личность для меня. Ещё сказался и дивизион, он домашний. Я со Скабелкой один раз только общалась на «Матч ТВ». Андрей Владимирович, давайте готовиться к Матчу звёзд!

– Какие сюрпризы нас ожидают в Астане?

– Я вам не могу секреты раскрыть. Планируется что-то серьёзное. Дай женщинам власть, они будут устраивать сделки века.

– Кого из игроков вы бы наказали за ошибку?

– Я бы наказала Линуса Умарка (улыбается). Он будет под особым вниманием. Я слежу за матчами «Салавата» и знаю, что Умарк может играть лучше. Буду пилить его. Не знаю, заставлю ли носить на тренировке розовый пиджак, я подумаю над этим, – сказала Миронова.

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 806

Комментарии новости: