САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Мультизавры в Уфе
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 24.09.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 22.09.2018:
Салават ЮлаевБарыс
Салават Юлаев Барыс
Счёт в матче:
7:3
Теги сайта:

Бен Скривенс: «У русских хоккеистов очень много суеверий»

09 марта 2018 420

Бен Скривенс пытается понять, что он сделал не так.  И это не имеет отношения к игре в хоккей. Время от времени бывший вратарь НХЛ чем-то обижает партнеров по Континентальной Хоккейной Лиге и потом пытается осознать, какие правила он нарушил в этот раз. И примеров предостаточно.

«В день рождения ты должен обязательно приносить на арену торт. Если ты случайно наступил кому-то на ногу, то должен подставить свою ногу, чтобы тебе наступили в ответ. Что-то типа око за око. У них очень много суеверий: нельзя свистеть в помещении, нельзя жать руки через порог. Конечно, ты не можешь знать об этом, так что приходится учиться по ходу», – говорит Скривенс.

Для иностранцев жизнь в России и в других странах, где есть КХЛ, может готовить много сюрпризов. И речь идет не только об игровом стиле, но и о привыкании к особенностям повседневной жизни. «Почти каждый день происходит что-то, от чего я могу только покачать головой. Почти каждый день происходит нечто такое, что я не могу поверить в реальность происходящего», – говорит Райан Стоа, который уже четвёртый год играет в КХЛ, а до этого выступал за «Колорадо» и «Вашингтон».

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 420

Комментарии новости: