САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.10.2017:
Салават ЮлаевТрактор
Салават Юлаев Трактор
Дома В гостях
Начало матча 16:30
Прошедший матч, 17.10.2017:
Динамо МоскваСалават Юлаев
Динамо Москва Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

«Авангард» - «Салават Юлаев» 10 марта 2016 в 18:00

10 марта 2016 1313

8 марта в первой игре Восточного полуфинала «Салават Юлаев» одержал победу над омским «Авангардом» в овертайме со счётом 3:2. Сегодня в Омске серия продолжится.

Первый матч

8 марта. «Авангард» - «Салават Юлаев» - 2:3 (1:1, 0:0, 1:1, 0:1).
Голы: Лемтюгов, Паршин – Майоров, Умарк, Соин.

Цифры

Победа «Салавата Юлаева» над «Авангардом» 8 марта стала 50-й для уфимской команды за всю историю плей-офф КХЛ.

Максим Майоров, сравнявший счёт в первом периоде, забросил свою дебютную шайбу в плей-офф КХЛ. Для этого нападающему понадобилось провести 11 матчей.

Удаление

Олег Сапрыкин не доиграл первый матч до конца, получив 5+20 за удар в голову. СДК КХЛ рассмотрел эпизод и оставил решение судей в силе, не вынеся никаких дополнительных наказаний, так что нападающий сможет принять участие в сегодняшней встрече. Но не может не настораживать сам факт того, что за 8 матчей плей-офф игроки «Салавата Юлаева» заработали уже 4 удаления до конца игры и 3 10-минутных дисциплинарных штрафа.

Овертаймы

Первая и единственная до нынешнего сезона серия плей-офф КХЛ между «Салаватом Юлаевым» и «Авангардом» была сыграна ещё в 2009 году. Тогда на первой стадии играли до трёх побед, а после безголевого овертайма исполнялись буллиты. Три матча из четырёх сыгранных уфимцы с омичами не завершили в основное время. Соперники обменялись победами в дополнительных периодах, а в буллитной серии после ничейного овертайма сильнее оказались игроки «Авангарда». Так что теперь по победам в овертаймах плей-офф счёт 2:1 в пользу «Салавата Юлаева».

Цитата

«Мы же тренируем игроков, оттуда и берутся резервы. Физиология и психология – всё. Никаких других секретов нет. Все остальные средства запрещены и недопустимы», - ответил на вопрос журналиста на пресс-конференции Игорь Захаркин. 
 
Трансляции

Смотрите прямую трансляцию матча на телеканалах БСТ и КХЛ ТВ в 18:00 по уфимскому времени.

Просмотров: 1313

Комментарии новости: