САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

Артем Лукоянов: «Салавату» не хватает некоторых игроков, оттого им сложнее»

02 марта 2017 318

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов прокомментировал серию с «Салаватом Юлаевым» в 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Четвёртая игра серии против «Салавата Юлаева» в Уфе запомнилась сумасшедшей концовкой матча. За счёт чего удалось вырвать победу за семь секунд до сирены?

– «Салават» очень хорошо играл дома при отличной поддержке болельщиков – отступать ему было некуда. По сравнению с третьим матчем, в котором мы уступили 3:4, в четвёртом мы сыграли очень строго и дисциплинированно. Я думаю, вторая шайба, которую нам удалось забросить в самой концовке, вознаградила нас за терпение, и мы с хорошим настроением вернулись домой. Серьёзно настраиваемся на следующую игру.

– Какие мысли были, когда «Салават Юлаев» сравнял счёт на последней минуте третьего периода?

–- У Уфы хорошая команда, они разбираются в таких моментах. Если говорить о себе, то в тот момент было какое-то опустошение. Если честно, уже настраивал себя на овертайм – нужно было выиграть, но хорошо, что в итоге для нас всё так сложилось.

– Четыре встречи «зелёного дерби» позади, «Ак Барс» уверенно повёл в серии 3 - 1. Какие моменты завершившихся матчей больше всего запомнились?

– Я участвовал лишь в двух играх. Все четыре матча «Салават» провёл достойно. Ему не хватает некоторых игроков, оттого сопернику сложнее. Но в четвёртом матче мы выглядели другой командой по сравнению с той игрой во втором периоде, когда отыграли у соперника три шайбы. Мы ровно провели весь матч, с того момента, как шайба была вброшена на лёд.

– Последний шаг – он трудный самый. Какие мысли на этот счёт?

– Я не думаю о последнем шаге. Нужно выходить и побеждать при поддержке своих болельщиков.

– «Салават Юлаев» сейчас находится на грани завершения серии и наверняка пересмотрит свою игровую модель на матч в Казани…

– Лучше у них об этом спросите, – сказал Лукоянов официальному сайту КХЛ.

Напомним, счет в серии 3 - 1 в пользу казанской команды. Сегодня в «Татанефть Арене» пройдет пятый матч четвертьфинальной серии.

 

Просмотров: 318

Комментарии новости: