САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Антти Пильстрем: «В такой игре не может быть много голов»

22 марта 2014 639

Сегодня «Барыс» в первом матче 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина на домашней арене уступил «Салавату Юлаеву» в овертайме со счетом 2:3. Нападающий уфимцев Аннти Пильстрем прокомментировал сегодняшний матч в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала «Sports.kz».

— Антти, как оцениваете вашу команду сегодня?
— Думаю, в первом периоде мы играли не так хорошо, как хотелось бы, но во втором и третьем прибавили. И в будущем нам нужно продолжать играть так же.

— Сегодня встретились две атакующие команды, мы ждали больше голов, но...
— ...но здесь уже другая игра - это плей-офф. Так же, как мы играли с «Торпедо» - забивали всего 2-3 гола. Обе команды старались играть лучше в обороне, в такой игре не может быть много голов.

— Что-то новое увидели в игре соперника сегодня?
— Ну, я думаю, они играли так же, как и в регулярном чемпионате. У «Барыса» очень хорошее нападение, быстро идут в атаку, нам просто нужно быть готовыми, не спешить и больше атаковать ворота соперника.

— Как оцениваете оборону соперника?
— Они плотно играли против наших нападающих, но мы старались держать шайбу в их зоне дольше, уходить в углы площадки и бросать больше, таким образом выматывая оборону соперника.

— По броскам у «Барыса» преимущество, но победа на стороне «Салавата».
— Ну, во-первых, наш голкипер хорошо играл сегодня. Но, как я говорил, в первом отрезке мы были немного не готовы к такому напору, и смогли перехватить инициативу во втором. Но это плей-офф, как только мы забиваем гол, стараемся уходить в оборону и блокировать броски, стараемся держать форвардов соперника подальше от ворот, не давая входить в зону.

— Два дня назад вы провели седьмой матч плей-офф, и вот уже играете здесь. Усталость не дает о себе знать?
— Тяжело сказать однозначно - иногда тяжело играть много матчей. Не знаю, во время игры не думаешь об этом, не чувствуешь усталости. Посмотрим, как будем чувствовать себя завтра.

— Какие ожидания от завтрашнего матча?
— Думаю, завтра будет тяжелая игра, обе команды будут стараться играть еще лучше. 

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 639

Комментарии новости: