САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.08.2017:
Салават ЮлаевАмур
Салават Юлаев Амур
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Счёт в матче:
3:1
Теги сайта:

Антон Слепышев: "Для меня было бы лучше — больше играть в КХЛ"

07 ноября 2013 823

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Слепышев отметил важность участия молодежной сборной России в турнире четырех наций и положение в команде.

"Предстоящие матчи нужны в первую очередь для того, чтобы исправить какие-то недочеты в нашей игре и найти способы для ее усиления. Конечно, нас не разгонят, если мы не сможем стать первыми на домашнем турнире. Но нацеливаем себя только на победу. Это нам вполне по силам. Необходимо грамотно действовать и выполнять то, что говорит нам главный тренер Михаил Варнаков", - сказал Слепышев.

"Соперники привезут сильные составы, хотя все лучшие сыграют только на чемпионате мира в декабре в Швеции, - подчеркнул хоккеист. - Мы тоже будет ждать помощи со стороны ребят, выступающих в Канаде. По сравнению с прошлым годом у нас сборная менее яркая в плане личностей. Сейчас мы прежде всего сильны именно командой и тем, что "от и до" выполняем тренерское задание. В то же время приятно, что многие ребята из нынешнего состава выступают в КХЛ, причем некоторые даже находятся на первых ролях. Это плюс для сборной".

"Многие тройки в команде наигрываются с сентября, поэтому приятно выходить с прежними партнерами - Александром Барабановым и Павлом Бучневичем. Тем более что у нас неплохо получалось на предыдущих турнирах, - отметил собеседник агентства. - Когда нет постоянных перетасовок - это хорошо. Мы привыкаем друг к другу, постоянно разговариваем. В нашей тройке нет ярко выраженного центрального нападающего. На этой позиции приходится выходить Барабанову, играющему в своем клубе с краю. Но он неплохо отрабатывает в защите. Если что, то мы ему в этом плане поможем".

В уфимском "Салавате Юлаеве" Слепышев в последних матчах не всегда попадал в заявку. "Для нашей сборной было бы лучше, если бы по окончании предстоящего турнира я поехал в Канаду для участия в Subway Super Series . А вот лично для меня - если я больше играл в КХЛ. Но сейчас сложилась спорная ситуация, и в клубе я остаюсь в запасе. Посмотрим, как все будет развиваться дальше", - резюмировал форвард.

Источник:
Просмотров: 823

Комментарии новости: