САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Антон Бурдасов: «В «Салавате» играют только импортные? Лукоянов что, эксперт?

25 ноября 2018 95

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов рассказал о своей дисквалификации за бросок бутылки в сторону арбитров и о том, как в «Авангарде» его пытался переучить Евгений Корноухов.

«С «Ак Барсом», когда бросил бутылку в сторону арбитров, я действовал на эмоциях. Потом я извинился перед судейской бригадой. Последние минуты матча, дерби, а нам выписывают удаление, которое далеко не всегда дают в таких ситуациях. Было чертовски обидно.

Артём Лукоянов как-то сказал, что у «Салавата» играют только импортные? Это кто? Эксперт? У нас в «Салавате» все ребята умные, грамотные. С детства всех учили не обращать внимания сами знаете на кого. Поэтому всё нормально,

«Я если и работаю над броском, то только над его точностью. В целом же, наверное, мне бросок дан от природы, ещё в «Мечеле» в детстве заложили. Сейчас Цулыгин просит меня больше бросать, а других ребят не обижаться, что я не пасуюсь.

Насчёт броска была смешная история. За половину сезона в СКА я забил 14 шайб, меня обменяли в «Авангард». После первой тренировки в Омске меня вызывает в кабинет тренер и говорит: «Ты неправильно бросаешь». Я долго на него смотрел, не знал, что сказать, потом спросил, как надо. Он достал какую-то книгу, начал показывать, как отрывать ногу. Я говорю: «Всё, ладно» – и пошёл в раздевалку. Этим тренером был Евгений Корноухов. Потом он выходил на тренировку, пытался бросить, как и я, и у него не получалось», – сказал Бурдасов в интервью «Чемпионату».

Источник: Чемпионат
Просмотров: 95

Комментарии новости: