САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Мультизавры в Уфе
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 26.09.2018:
Динамо МинскСалават Юлаев
Динамо Минск Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 24.09.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

Андрей Разин: «Умарк может как блеснуть, так и привезти шайбу в свои ворота»

15 февраля 2018 468

Бывший главный тренер «Адмирала» Андрей Разин в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, чего ждёт от олимпийского хоккейного турнира:

– Зимняя Олимпиада проходит раз в четыре года и мне всегда её интересно смотреть: за шорт-треком и другими видами спорта. За фигурным катанием я сейчас слежу вообще с двойным-тройным интересом, потому что дочка Ильназа Загитова - моего воспитанника - претендует на самые высокие места. А что касается хоккея, то за нашу сборную невозможно не болеть. Тем более, со всеми этими политическими передрягами. Конечно, хочется, чтобы наша сборная победила на этих Играх и утёрла всем нос. Жду победы. А так хотелось бы, чтобы наша команда ровно прошла весь турнир, без травм и показала на что способна в тяжёлых условиях. Думаю, эта вся напряжённая ситуация всё равно будет сказываться на нас отрицательно. И тот факт, что от нашей сборной будут ждать только «золота»… Я представляю напряжение тренерского штаба в такой ситуации. От России ничего не ждут, кроме «золота», любой другой результат будет считаться провалом. А это очень сильно психологически угнетает.

Ради всей Олимпиады мы пожертвовали календарём плюс две базовые команды специально готовили для сборной. То есть, для золотых медалей сделано очень многое и было пожертвовано очень многое. С этой точки зрения любой результат, кроме золотых медалей, может считаться провалом. Но хоккей это игра, там может быть всё. Шайба может подскочить и случайно оказаться в наших воротах. Вратарь соперника может неимоверные сэйвы совершать. То же судейство нельзя сбрасывать со счетов, никто не знает, каким оно может быть на этой Олимпиаде. Олимпиада – это такой турнир, где нельзя совершить ни одной осечки. Это человеческий фактор. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Со своей точки зрения могу сказать, что если наша сборная не займёт первое место, я к этому отнесусь нормально.

Канада есть Канада. Но я всё-таки считаю, что нашими главными соперниками больше будут финны и шведы. У этих команд хорошая школа, многие хоккеисты в КХЛ из этих сборных на ведущих ролях. У них есть люди, которые способны сделать результат. Но, повторюсь, всё, может, будет зависеть от одной игры. Тот же Умарк может как блеснуть и провести выдающийся матч, так и может как в игре с «Куньлунем» за три секунды до конца привезти шайбу в свои ворота.

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 468

Комментарии новости: