САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.09.2017:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 18.09.2017:
Салават ЮлаевСеверсталь
Салават Юлаев Северсталь
Счёт в матче:
0:2
Теги сайта:

Алексей Шевченко: «Выбор у Радулова простой: «Салават Юлаев» или НХЛ»

02 ноября 2015 1222

Журналист Алексей Шевченко высказал предположение, что «Салават Юлаев» – единственный вариант для продолжения карьеры нападающего Александра Радулова в КХЛ после того, как истечет его контракт с ЦСКА.

«Радулов еще раз подтвердил, что не собирается думать о новом контракте до окончания нынешнего, чтобы побыть свободным агентом и выбрать лучшее предложение. Эх, жаль, что сейчас кризис и российские клубы уже не обладают теми возможностями, что прежде.

В России у форварда будет весьма скудный выбор. Вряд ли ЦСКА включится в борьбу – там решено экономить и такой же (или выше контракт) клуб предлагать не будет.

СКА? У них уже есть очень дорогой хоккеист, а Александр вряд ли согласится на меньшие деньги. Но держать двух нападающих за такие деньги вряд ли будет разумно.

Остаются «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Теоретически они смогут включиться в борьбу за нападающего. Но в Казани меняют команду и хотя деньги там есть, вряд ли в планах у Зинэтулы Билялетдинова приобретать проблемного хоккеиста, который не сумеет показывать его хоккей.

Получается, что Уфа – единственный вариант. И снова вопрос в том, сколько денег они смогут предложить. Не думаю, что уж очень много. Так что выбор у Радулова простой: оставаться или уезжать за океан. Сейчас я уверен, что Александр выберет второй путь. И ничего не изменится», – отметил Шевченко.

Источник: Бизнес Онлайн
Просмотров: 1222

Комментарии новости: