САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.10.2017:
Салават ЮлаевТрактор
Салават Юлаев Трактор
Дома В гостях
Начало матча 16:30
Прошедший матч, 17.10.2017:
Динамо МоскваСалават Юлаев
Динамо Москва Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:3
Теги сайта:

Алексей Шевченко: «В «Югре» снисходительно относились к провалам Ларсена в обороне»

21 апреля 2017 534

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко рассказал о перспективах новичка «Салавата Юлаева» Филипа Ларсена в уфимской команде.

«Салават Юлаев» возвращает из НХЛ датского защитника Филипа Ларсена. Впервые он приехал в нашу страну в «Югру», затем поиграл в «Йокерите», а потом неожиданно уехал в проблемный «Ванкувер», и весь сезон я не понимал, что он там делает. В нашей лиге как-то снисходительно относились к его провалам в обороне. В Хантах он заработал -22, в Хельсинки было лучше, но тоже не идеально, зато все обращали внимание на его бросок, игру в большинстве.

В НХЛ выяснилось, что Филип не так уж хорошо бросает и раздает передачи, как в КХЛ, а проблемы у своих ворот стали настолько заметны, что болельщики закрывали глаза от ужаса, когда он появлялся на льду, Понятно, что будущего в НХЛ у него нет. Но «Салават Юлаев» взял защитника на большинство, тем более у Александра Логинова что-то не пошло в прошлом сезоне. Лишь бы только Филипа не заставляли много работать у своих ворот», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе».

Источник:
Просмотров: 534

Комментарии новости: