САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

Алексей Шевченко: «Умарк слишком жадный»

28 ноября 2017 327

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о проблемах «Салавата Юлаева», которые озвучил в разговоре с болельщиками защитник команды Захар Арзамасцев.

«Захар высветил три проблемы. Первая – слишком мягкий тренер, вторая – хоккеисты не понимают, чего от них хотят, и третья – кадровые ошибки Леонида Вайсфельда. Прав ли Захар? Тут важно не кричать: а сколько ты получаешь, ты сам ошибаешься, нужно просто во всё разобраться. 

Главная проблема – то, что у игроков и тренеров к декабрю нет понимания того, куда они идут. Эркка Вестерлунд дал интервью изданию «БИЗНЕС Online», в котором всё замечательно объяснил: дескать, мы хотим допускать меньше ошибок в обороне и за счёт этого построить игру в атаке. Но почему у них получается всё наоборот?

Все ругают Вайсфельда, но составу команды завидуют многие. Единственное - нужно было заключать новый контракт с Умарком до начала сезона. Линус сломался после прихода Бурдасова, который получает больше него, а швед слишком жадный, чтобы выкладываться в ситуации, когда есть хоккеисты с большей зарплатой.

Сейчас известно, что тренера в Уфе менять не собираются, но на этой неделе у команды ещё одна встреча с «Ак Барсом», которая может всё изменить. Арзамасцев сделал хорошее дело: после его слов в клубе забеспокоились», – заявил Шевченко в собственной передаче «Хоккейная неделя».

Источник:
Просмотров: 327

Комментарии новости: