САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Алексей Кайгородов: «Почему я ушел из «Салавата», это надо спрашивать у руководства клуба»

17 сентября 2015 607

Нападающий «Барыса» Алексей Кайгородов поделился впечатленями от матча против своей бывшей команды«Салавата Юлаева» (1:2 Б).

— Волнительно было, конечно, первые несколько минут, а потом влился в игру. Думаю, что получилась интересная игра, жаль, что проиграли.

— Как чувствуете себя в «Барысе», нашли ли взаимопонимание с партнерами?

— Пока сложно сказать — идет постоянная ротация, партнеры меняются. Пока не совсем комфортно себя чувствую. Сезон длинный и, думаю, что потихоньку взаимопонимание придет, найдем какие-то связки и будем более интересно, продуктивно играть.

— Проблемы «Салавата» на старте сезона стали сюрпризом?

— Сложно назвать это проблемами. Не знаю, чем это объяснить, с чем связано. Это было небольшим шоком, но ничего страшного, всякое в жизни бывает. Я сейчас играю в хоккей в другой команде, не думаю о других, мне нужно как можно быстрее влиться в коллектив и найти взаимопонимание с партнерами.

— Что все-таки произошло, почему оказались за бортом команды перед самым стартом сезона?

— Не знаю, это вопрос скорее не ко мне, а к руководству. Я хотел бы поблагодарить болельщиков, сейчас с Денисом Хлыстовым подъехали, поприветствовали, это очень приятно и я тронут, с большим уважением отношусь ко всей Уфе, — сказал Кайгородов.

Источник: Уфа-Хоккей
Просмотров: 607

Комментарии новости: