САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
1/2 финала конференций
ЗАПАД ВОСТОК
1 СКА 4
4 Локомотив 1
1 Ак Барс 4
5 Металлург Мг 1
2 ЦСКА 4
3 Йокерит 2
2 Салават Юлаев 3
3 Трактор 4
1 СКА 4
8 Северсталь 0
1 Ак Барс 4
8 Амур 1
2 ЦСКА 4
7 Спартак 0
2 Салават Юлаев 4
7 Авангард 3
3 Йокерит 4
6 Сочи 1
3 Трактор 4
6 Нефтехимик 1
4 Локомотив 4
5 Торпедо 0
4 Автомобилист 2
5 Металлург Мг 4
Прошедший матч, 27.03.2018:
Салават ЮлаевТрактор
Салават Юлаев Трактор
Счёт в матче:
1:2
Прошедший матч, 25.03.2018:
ТракторСалават Юлаев
Трактор Салават Юлаев
Счёт в матче:
7:1
Теги сайта:

Александр Семак: «Василевскому можно было бы остаться в Уфе еще на год»

22 сентября 2014 992

Уфимский воспитанник Александр Семак провел мастер-класс для хоккеистов в Казани. Мастер-класс был приурочен к благотворительному хоккейному матчу, который пройдет в Казани 23 сентября. Семак, вместе с которым на мастер-классе присутствовал известный американский арбитр Пол Стюарт и бывший нападающий «Ак Барса» Геннадий Маслов, на протяжении часа занимался с детьми.

«Нам было интересно посмотреть, на каком уровне находятся ребята, они что-то новое узнали. Катание хорошее для 10-летнего возраста, нужно немного подтянуть руки. Посмотрят на гостей из Северной Америки, сравнят два стиля - наш и североамериканский. У них все же больше бросков», - сказал Семак журналистам.

Также, чемпион мира 1990 года заявил, что Василевскому стоило повременить с отъездом за океан.

«Мое мнение, год ему можно было еще поиграть в России, заматереть. Отыграть сезон надежно, много получить игрового времени, в сборной набраться опыта и мастерства. Но он выбрал такой путь, и это его желание. Взрослый человек, сам выбирает свой путь. Мы уже знали, что Андрей уедет в НХЛ этим летом. Это не стало сюрпризом. В «Салавате Юлаеве» показал себя в решающих играх, отлично выглядел в плей-офф. Как отнесся к этому? Отлично. Если человек стремится играть в лучшей лиге мира, его нужно поддерживать», - отметил бывший главный тренер «Толпара».

«Возможно, Андрею придется поиграть в фарм-клубе, но он заслуживает уважения за то, что целенаправленно стремится основным вратарем команды НХЛ. Такая у него мечта», - заключил Семак.

Источник: Р-Спорт
Просмотров: 992

Комментарии новости: