САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 17.11.2017:
ЛокомотивСалават Юлаев
Локомотив Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 15.11.2017:
ЦСКАСалават Юлаев
ЦСКА Салават Юлаев
Счёт в матче:
3:0
Теги сайта:

Александр Панков: «Никто меня не отцеплял от состава «Салавата»

09 сентября 2017 377

Воспитанник уфимского хоккея, нападающий «Витязя» Александр Панков прокомментировал поражение своей команды от «Салавата Юлаева» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Как оцените сегодняшний матч?

– Матч проигран, ноль очков, результата нет. Мы вроде бились, боролись, но нам чуть-чуть концентрации не хватило. Понятно, что «Салават Юлаев» – хорошая команда. Но у нас тоже отличная команда. Мы очень хорошо играли, но нам чуть-чуть не хватило в конце.

– Давило ли на команду то, что многие игроки «Витязя» не смогли принять участие в матче из-за недомогания? Сказалось ли это как-то на игре?

– Да у нас большая команда. Есть игроки, которые заменили их и вошли хорошо в игру. Все бились, работали, никто не выпадал. Все играли на команду. Это не говорит о том, что мы стали слабее, наша команда только сплотилась и стала сильнее. Это нам в будущем поможет.

– Не осталось ли у вас обиды по отношению к Вайсфельду? Три года назад он вас отцепил от состава…

– Какая тут обида? Тут рабочий процесс, и никто меня не отцеплял. Там просто произошёл выгодный обмен. Для меня на тот момент было лучше перейти в другую команду, потому что я тогда засиделся.

– В «Витязе» чувствуете себя комфортно?

– Да, комфортно

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 377

Комментарии новости: