САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

Александр Панков: «Надо выходить из этой ситуации»

08 января 2015 1103

Нападающий уфимской команды прокомментировал итоги домашней встречи с астанинским «Барысом», закончившейся поражением хозяев со счетом 1:3.

- Какие тут впечатления? Проиграли в новом году перед своими болельщиками… Надо собираться и выходить из этой ситуации. Неприятно проигрывать, тем более, после такого поражения на выезде. Как сыграли на выезде — не должны были сегодня играть.

- Если не брать в расчет Кубок Шпенглера, то это уже третье подряд поражение команды. Сказывается это в плане психологии или на каждый матч выходите без мыслей о предыдущих?
- Конечно, мы не думаем об этом, стараемся играть на победу. Где-то не выполняем тренерскую установку, удаляемся. Это самая главная наша болезнь — удаления, пропускаем голы после них. Вроде играем слаженно, от обороны, выполняем план на игру и все-таки пропускаем эти дурацкие голы из-за удалений.

- Чем сегодняшний матч отличается от предыдущих встреч с «Барысом»? До сегодняшнего дня команды меньше пяти шайб не забрасывали.
- У нас была установка сыграть строго от обороны. Мы знаем, что в команде соперника есть хорошие исполнители, одно-два сильных звена и поэтому нам сказали сыграть построже. В принципе и они знают, что у нас хорошая команда — тренера сделали упор на оборону. От этого и результат такой.

- Сейчас вам предстоит тяжелая домашняя серия против сильных соперников. Как будете настраиваться?
- Мы всё понимаем. Будем настраиваться на каждую игру, тем более, сейчас хороший стимул, приезжают чемпионы и «Ак Барс» — тоже сильная команда. Будем биться, вырывать на зубах.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 1103

Комментарии новости: