САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 17 августа 2017:
Салават ЮлаевЛада
Салават Юлаев Лада
Счёт в матче:
1:2 Б
Теги сайта:

Александр Логинов: «Старались играть правильно, от обороны»

03 марта 2017 177

Защитник «Салавата Юлаева» Александр Логинов прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2 ОТ) в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции, после которого уфимская команда завершила сезон.

 Как готовились к матчу?

– Как к самому решающему, для нас эта игра решала всё: либо мы переносим серию на домашнюю площадку, либо всё, совсем незапланированный отпуск.

 Что было наиболее важным в игре?

– Играть с минимум ошибок, особенно в средней и уж тем более в своей зоне. Без потерь на синих линиях, поперечные передачи в атаке только при стопроцентной уверенности. Ну, и, конечно, реализовать свои моменты эффективнее соперника.

– Как справлялись с волнением?

– Старался себя не накручивать перед игрой, по ходу матча было важно играть по установке, как можно проще и надёжнее, особенно при выходе из зоны. Когда идёшь в силовую борьбу, это также добавляет уверенности. Вообще с первой сменой волнение уходит, тем более есть опыт прошлогоднего плей-офф.

– Чем запомнилась серия?

– Сегодня выходили, как на седьмой матч, либо они, либо мы. В итоге проиграли мы, допустив две ошибки. К сожалению, в предыдущих играх нам также не хватало везения, в некоторых моментах, где-то сами допускали ошибки. «Ак Барс» - сильная команда, выиграли у нас все матчи в одну шайбу. Обе команды приняли решение играть на результат, от обороны, отсюда так мало забитых голов. Мне лично упрекнуть кого-то не в чем, все старались, все доставали из себя всё, что есть. Некоторые ребята играли с травмами, кого-то, наверное, нам в этой серии не хватило из тех, кто в лазарете. По ходу сезона были внутренние сложности в командной игре, но к плей-офф мы подошли готовыми, нащупали эту свою игру. Старались играть правильно, от обороны, была другая команда, другой результат, уверенность появилась у ребят. Но хоккей – это такой вид спорта, где побеждает только одна команда, повезло немного больше Казани

Просмотров: 177

Комментарии новости: