САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 16.10.2018:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Счёт в матче:
1:2 ОТ
Теги сайта:

Александр Кожевников: Если бы не Василевский , то были в одном месте.

06 января 2014 850

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников
поблагодарил Андрея Василевского за игру в заключительной встрече и упрекнул Антона Слепышева за своё высказывание ("Благодарим настоящих болельщиков и ждем псевдоэкспертов ")

— Бронза — это достойный итог чемпионата мира?

- Конечно, бронзу нельзя назвать провалом, — сказал Кожевников. — Но, при всем уважении к Мише Варнакову, это не то, на что рассчитывали мы, болельщики, и сами ребята. Если мы радуемся третьему месту, причем уже давно, значит, что-то с нами не так. Кого мы воспитываем? Мы должны растить победителей, для которых есть только одна цель — первое место. На этом держался советский хоккей. Мы все потеряли. Я читал высказывания игроков: лишь один сказал, что они приехали за золотом. Единственный нормальный ребенок, который дружит с головой. А все эти заявления насчет псевдоспециалистов? Эти мальчишки еще в жизни ничего не сделали и не завоевали, но уже, понимаете ли, ждут высказываний псевдоэкспертов. И это заявляет капитан команды! Меня это просто убило. Бред какой-то…

— Кого из наших игроков вы бы отметили по итогам турнира?

- Мне понравился Дамир Жафяров: ему пока не хватает массы, зато есть игра в пас, интересные ходы. Вратарь Василевский сыграл на уровне, но ему еще расти и расти. Хотя, за бронзу команда должна благодарить именно его: если бы не самоотверженная игра вратаря в концовке матча с американцами, мы бы сейчас не медалям радовались, а были в одном месте.

Источник:
Просмотров: 850

Комментарии новости: