САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.10.2018:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:30
Прошедший матч, 16.10.2018:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Счёт в матче:
1:2 ОТ
Теги сайта:

«Айвазовский в мире хоккея». Кадейкин снова сотворил шедевр

24 сентября 2018 184

Этот гол точно войдёт в топ-10 лучших в сентябре.  

«Салават» в матче с «Трактором» показал отличную игру в неравных составах. И забил две шайбы в меньшинстве. Да, вам не показалось. В первом периоде Пётр Хохряков убежал от Никиты Никитина, вышел один на один с Василием Демченко и попал в «девятку».

Уфимцы три раза за два периода играли в большинстве, но ни одной попытки не реализовали. Зато «Салават» снова забросил в меньшинстве. Александр Кадейкин вышел на лёд вместе с Йоонасом Кемппайненом. Финский форвард выиграл вбрасывание, а россиянин выкатился один против двух защитников, обыграл их и за 0.04 секунды до конца периода отправил шайбу в ворота.

«Это Айвазовский в мире хоккея», – оценил игру Кадейкина комментатор Дмитрий Каретко.

– Как защитникам «Трактора» дальше играть после такого гола? – спрашивают у эксперта телеканала БСТ Рамиля Юлдашева.

– А мы о них не будем говорить. Здесь надо обсуждать только игроков «Салавата». Кадейкин выкатился против двух защитников, столкнул их лбами и забросил шайбу с неудобной руки. Отличный гол. Хочется, чтобы и легионеры «Салавата» также взяли игру на себя. До матча с «Барысом» они не были так ярки. Только в прошлой игре организовали пять шайб из семи.

Кадейкин в восьми матчах забросил три шайбы и отдал три результативные передачи. Больше него забили только Антон Бурдасов (7) и Кемппайнен (5).

В матче с «Северсталью» российский нападающий сотворил ещё один шедевр. Сначала он отдал пас пяткой на Максима Майорова, а затем замкнул его передачу.

«Салават Юлаев» вышел на первое место среди всех команд по количеству заброшенных шайб в меньшинстве. В десяти матчах у уфимцев три гола. Также команда Николая Цулыгина лидирует в Восточной конференции по заброшенным шайбам, их у уфимцев 36. 

Источник: sport.business-gazeta.ru
Просмотров: 184

Комментарии новости: